Итальянская
Описание приготовления: Десерт «Панакота» — это нежнейший десерт из сливок и желатина, который был создан в итальянском регионе Эмилия-Романья.
Описание приготовления: Сегодня приготовим великолепное лаймовое печенье. Для этого замесите тесто из необходимых ингредиентов, дайте ему хорошо охладиться
Обновлен : Саша Кружко 03.07.2014 Время приготовления: 35 мин Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу.
Описание приготовления: Изюминкой этого варианта тирамису является лимонный курд, поэтому готовить его будем в первую очередь. Заваривайте курд на медленном
Приготовил : Марина Золотцева 26.12.2015 Время приготовления: 25 мин Хотите подать к столу невероятно нежный, аппетитный и несложный десерт?
Описание приготовления: Приготовить «Панна котту» очень просто, самое сложное, это дождаться пока она будет готова. Как приготовить этот необыкновенный
Описание приготовления: Этот десерт является любимчиком многих и не зря, ведь его удивительно нежный вкус никого не сможет оставить равнодушным.