Десерт "Панакота"Десерты
Десерт «Панакота»
05
Описание приготовления: Десерт «Панакота» — это нежнейший десерт из сливок и желатина, который был создан в итальянском регионе Эмилия-Романья.
Печенье с лаймомДесерты
Печенье с лаймом
01
Описание приготовления: Сегодня приготовим великолепное лаймовое печенье. Для этого замесите тесто из необходимых ингредиентов, дайте ему хорошо охладиться
Итальянское печенье с полентойДесерты
Итальянское печенье с полентой
04
Обновлен : Саша Кружко  03.07.2014 Время приготовления: 35 мин Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу.
Лимонный тирамисуДесерты
Лимонный тирамису
04
Описание приготовления: Изюминкой этого варианта тирамису является лимонный курд, поэтому готовить его будем в первую очередь. Заваривайте курд на медленном
Тирамису с творожным сыромДесерты
Тирамису с творожным сыром
09
Приготовил : Марина Золотцева  26.12.2015 Время приготовления: 25 мин Хотите подать к столу невероятно нежный, аппетитный и несложный десерт?
Панна котта с клубникойДесерты
Панна котта с клубникой
04
Описание приготовления: Приготовить «Панна котту» очень просто, самое сложное, это дождаться пока она будет готова. Как приготовить этот необыкновенный
Тирамису со сливками и маскарпонеДесерты
Тирамису со сливками и маскарпоне
04
Описание приготовления: Этот десерт является любимчиком многих и не зря, ведь его удивительно нежный вкус никого не сможет оставить равнодушным.