Итальянская
Снять цедру с нескольких лимонов. Положить ее в кастрюлю. Туда же выжать все лимоны. Добавить 1/2 стакана сахара. Тщательно смешать и довести до кипения.
Приготовил : Veldrina 07.07.2010 Время приготовления: 5 ч. 0 мин Нет лучшего десерта, чем приготовленный своими руками. Предлагаю вам рецепт замечательного
Приготовил : Veldrina 07.07.2010 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Классика жанра. Это королевское мороженое не сравнится с магазинным, а приговить своими
Приготовил : Veldrina 07.07.2010 Время приготовления: 2 ч. 0 мин В жаркий солнечный июльский день прохладу вам подарит очень легкий рецепт натурального
Приготовьте крепкий кофе есспресо Растворите 2-е чайные ложки сахара в кофе и дайте остыть до комнатной температуры. В миску добавьте желтки и готовьте
Приготовит форму для кассаты. Водой сбрызнуть лист фольги, прикрыть пищевой пленкой, прижать. Благодаря воде пленка будет хорошо держаться на фольге. Переложить «
Описание приготовления: Рисовые палочки с апельсиново-медовым соусом. Предлагаю вам рецепт десерта итальянской кухни, для которого готовится дрожжевое тесто —