Итальянская
Мука200 Грамм Вода100 Миллилитров Масло оливковое15 Миллилитров СольПо вкусу Черный молотый перецПо вкусу Орегано сушеныйПо вкусу Томатный соус250 Грамм
Спагетти150 Грамм Пармезан50 Грамм Масло сливочное1 Ст. ложка Перец черный молотый1/2 Чайных ложки Соль1 Чайная ложка Масло оливковое15 Грамм Вода1 Литр
Яйца куриные2 Штуки Кокосовая мука2 Ст. ложки Разрыхлитель1 Чайная ложка Сахарозаменитель По вкусу Кофе эспрессо 100 Миллилитров Маскарпоне 250 Грамм(для
Мука пшеничная — 280 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных
Баклажан — 2 Штуки (маленького размера) Кабачок — 2 Штуки (маленького размера) Перец болгарский — 1-1,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Тимьян — 2-3 Штук (веточки)
Мука пшеничная в/сорт — 1 Стаканов (200 мл) Семолина — 1 Стакан (200 мл) Яйцо — 1 Штука (отборное) Яйцо — 1 Штука (отборное) Вода — 70 Миллилитров
Паста — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек — 90 Грамм Вяленые помидоры — 60 Грамм Каперсы консервированные