Итальянская
Паста «Панне» 250 Грамм Тунец консервированный 180 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Томатный соус 350 Миллилитров Масло оливковое 2 Ст.
Вода 125 Миллилитров Мука 200 Грамм Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Дрожжи сухие 1 1/4 Чайных ложки (1 целая + 1/4 чайной ложки) Сахар
Печень куриная 400 Грамм Чеснок 2 Зубчика Помидор 1-2 Штук Сыр 120 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Тимьян 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Спагетти 250 Грамм Фарш говяжий 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатный соус 500 Миллилитров
Спагетти 250 Грамм Сливки 100 Миллилитров (20% жирности) Горгонзола 40 Грамм Моцарелла 40 Грамм Соль По вкусу Зелень По вкусу Макароны с сыром — самый
Вода 125 Миллилитров Мука 200 Грамм Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Дрожжи сухие 1,25 Чайных ложки (одна целая и 0,25 ч.
Хлеб белый4 Ломтика Соус Песто2-3 Ст. ложек Моцарелла100 Грамм Помидор1 Штука СольПо вкусу Черный молотый перецПо вкусу Для тех, кто любит итальянскую