Мясная лазаньяВторые блюда
Мясная лазанья
06
Мука пшеничная  — 520 Грамм (400 г в тесто, 120 г в соус) Помидор  — 500 Грамм Фарш мясной  — 400 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Твёрдый сыр  — 300 Грамм
Каннеллони от Юлии ВысоцкойВторые блюда
Каннеллони от Юлии Высоцкой
010
Свинина  — 400 Грамм (мякоть) Сыр «Чечил»  — 70 Грамм Томатный сок  — 150 Миллилитров Сливки  — 150 Миллилитров Каннеллони  — 9 Штук Сыр «
Лазанья с готовыми листамиВторые блюда
Лазанья с готовыми листами
05
Листы пасты  — 8 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Фарш говяжий  — 450 Грамм Сыр рикотта  — 200 Грамм Сыр моцарела  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль
Говяжий рулет в духовкеВторые блюда
Говяжий рулет в духовке
04
Говяжий фарш  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки (1 яйцо — в фарш, 1 — на омлет для начинки) Шпинат  — 2 Пучка Хлеб  — 3 Ломтика Молоко  — 50 Миллилитров
Макароны "Карбонара"Вторые блюда
Макароны «Карбонара»
03
Макароны пенне  — 500 Грамм Пепперони  — 250-300 Грамм Яйца  — 3 Штуки Моцарелла тертая  — 60 Грамм Пармезан тертый  — 60 Грамм Орегано свежий  — 3-4 Ст.
Спагетти с лососем в сливочном соусеВторые блюда
Спагетти с лососем в сливочном соусе
02
Спагетти  — 400 Грамм Лосось свежий  — 700 Грамм Сметана  — 120 Грамм (или сливки) Сыр сливочный  — 120 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Горошек  — 80 Грамм (замороженный)
Креветки с макаронамиВторые блюда
Креветки с макаронами
03
Феттучини  — 340 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки (мягкие) Водка  — 30 Миллилитров