Итальянская
Мука пшеничная — 520 Грамм (400 г в тесто, 120 г в соус) Помидор — 500 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм
Свинина — 400 Грамм (мякоть) Сыр «Чечил» — 70 Грамм Томатный сок — 150 Миллилитров Сливки — 150 Миллилитров Каннеллони — 9 Штук Сыр «
Листы пасты — 8 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Фарш говяжий — 450 Грамм Сыр рикотта — 200 Грамм Сыр моцарела — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль
Говяжий фарш — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки (1 яйцо — в фарш, 1 — на омлет для начинки) Шпинат — 2 Пучка Хлеб — 3 Ломтика Молоко — 50 Миллилитров
Макароны пенне — 500 Грамм Пепперони — 250-300 Грамм Яйца — 3 Штуки Моцарелла тертая — 60 Грамм Пармезан тертый — 60 Грамм Орегано свежий — 3-4 Ст.
Спагетти — 400 Грамм Лосось свежий — 700 Грамм Сметана — 120 Грамм (или сливки) Сыр сливочный — 120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Горошек — 80 Грамм (замороженный)
Феттучини — 340 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Помидоры — 2 Штуки (мягкие) Водка — 30 Миллилитров