Итальянская
Мясной фарш — 0,5 Килограмма Сыр «Рикотта» — 450 Грамм Сыр «Моцарелла» — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томаты
Макароны — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Помидоры черри — 12 Штук Соус песто — 2 Ст. ложки Пармезан — 2 Ст.
Свиной бок с кожей — 1 Штука Головка чеснока — 1 Штука Розмарин и фенхель — По вкусу Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 2-3 Ст.
Картофель — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Тертый сыр — 1/4 Стакана Соль, перец, мускатный орех — По вкусу Ньёки очень часто готовят в Италии.
Фарш — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Лук-шалот — 2 Штуки Сельдерей (стебель) — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соус песто — 5 Ст.
Яйца — 5 Штук Мука пшеничная — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Задумали накормить семью вкусным итальянским блюдом
Спагетти — 300 Грамм Бекон — 3-4 Ломтиков Яйцо — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Соль и перец — По вкусу Сливки — 100 Миллилитров На обед или ужин хочу предложить