Итальянская
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 60 Грамм Грибы — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба — 180 Грамм
Фарш говяжий — 1500 Грамм Томаты — 400 Грамм (в собственном соку) Пармезан — 350 Грамм Соус «Бешамель» — 500 Миллилитров Вино красное — 200 Миллилитров (сухое)
Картофель — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Пармезан — 100 Грамм Мак — 1/2 Чайных ложки Пшеничная мука — 200 Грамм (150 г —
Капеллини — 1 Штука (упаковка) Филе куриное — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Сыр — 50 Грамм Соль, черный молотый перец, сливочное масло
Листы для лазаньи — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 6-8 Штук Цукини — 300 Грамм (в очищенном виде) Перец болгарский — 1/2 Штуки
Овощи — 350 Грамм (замороженная смесь) Сливочное масло — 15 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Лист лазаньи — 6 Штук Помидор — 3 Штуки Молоко — 1,5 Стакана
Макароны «Ракушки» большие — 200 Грамм Куриное филе — 100-150 Грамм Твёрдый сыр — 100-150 Грамм Шампиньоны — 100-150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука