Простой рецепт ризоттоВторые блюда
Простой рецепт ризотто
08
Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 60 Грамм Грибы  — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба  — 180 Грамм
Лазанья от Юлии ВысоцкойВторые блюда
Лазанья от Юлии Высоцкой
05
Фарш говяжий  — 1500 Грамм Томаты  — 400 Грамм (в собственном соку) Пармезан  — 350 Грамм Соус «Бешамель»  — 500 Миллилитров Вино красное  — 200 Миллилитров (сухое)
ГноччиВторые блюда
Гноччи
011
Картофель  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Мак  — 1/2 Чайных ложки Пшеничная мука  — 200 Грамм (150 г —
КапеллиниВторые блюда
Капеллини
013
Капеллини  — 1 Штука (упаковка) Филе куриное  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Сыр  — 50 Грамм Соль, черный молотый перец, сливочное масло
Лазанья без мясаВторые блюда
Лазанья без мяса
01
Листы для лазаньи  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 6-8 Штук Цукини  — 300 Грамм (в очищенном виде) Перец болгарский  — 1/2 Штуки
Рецепт лазаньи с овощамиВторые блюда
Рецепт лазаньи с овощами
08
Овощи  — 350 Грамм (замороженная смесь) Сливочное масло  — 15 Грамм Твёрдый сыр  — 150 Грамм Лист лазаньи  — 6 Штук Помидор  — 3 Штуки Молоко  — 1,5 Стакана
Макароны с начинкойВторые блюда
Макароны с начинкой
04
Макароны «Ракушки» большие  — 200 Грамм Куриное филе  — 100-150 Грамм Твёрдый сыр  — 100-150 Грамм Шампиньоны  — 100-150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука