Жареные креветки ППВторые блюда
Жареные креветки ПП
02
Креветки королевские  — 20 Штук Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 5-7 Зубчиков Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу И снова мои любимые
Полента с сырным соусомВторые блюда
Полента с сырным соусом
09
Кукурузная крупа  — 1 Стакан Вода  — 4-5 Стаканов Оливковое масло  — 1/4 Стакана Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст.
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"Вторые блюда
Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»
02
Соус «Маринара»  — 400 Грамм Листы лазаньи  — 12 Штук Рикотта  — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом) Пармезан  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука
Лазанья с запеченными овощамиВторые блюда
Лазанья с запеченными овощами
011
Листы лазаньи  — 400 Грамм Морковь  — 300 Грамм Луковица  — 2 Штуки Сладкий перец  — 2 Штуки Брокколи  — 1 Штука Томатный соус  — 500-600 Грамм Сыр Моцарелла
Ракушки фаршированныеВторые блюда
Ракушки фаршированные
04
Куриные грудки  — 2 Штуки Макаронные изделия  — 400 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Шпинат  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Спагетти под соусом карбонараВторые блюда
Спагетти под соусом карбонара
02
Спагетти  — 200-250 Грамм Бекон  — 50-60 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Масло сливочное  — 20 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка (для
Макароны в сочном сырно-грибном соусеВторые блюда
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
07
Вешенки  — 225 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Фетучини  — 225 Грамм Рикотта  — 220-300 Грамм Сливки  — 50 Грамм Соль, перец  — По вкусу В холодильнике