Итальянская
Креветки королевские — 20 Штук Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу И снова мои любимые
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 4-5 Стаканов Оливковое масло — 1/4 Стакана Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.
Соус «Маринара» — 400 Грамм Листы лазаньи — 12 Штук Рикотта — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом) Пармезан — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука
Листы лазаньи — 400 Грамм Морковь — 300 Грамм Луковица — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Брокколи — 1 Штука Томатный соус — 500-600 Грамм Сыр Моцарелла
Куриные грудки — 2 Штуки Макаронные изделия — 400 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Шпинат — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Спагетти — 200-250 Грамм Бекон — 50-60 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Пармезан — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка (для
Вешенки — 225 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Фетучини — 225 Грамм Рикотта — 220-300 Грамм Сливки — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу В холодильнике