Итальянская
Мука высшего качества — 3 Стакана Яйца — 3 Штуки Желток — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Вода — 2 Чайных ложки В Италии
Петрушка — 15 Грамм Креветки — 240 Грамм Помидоры черри — 120 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Пармезан — 60 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Рис Арборио
Томатный соус — 450 Миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно) Сливки 33-38% — 450 Миллилитров Митболы готовые — 450 Грамм Шпинат — 450 Грамм
Креветки — 450 Грамм Спагетти — 110 Грамм (или лингвини) Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Красный перец — 0,25 Чайных
Авокадо — 1 Штука Пармезан — 50 Грамм Сок лимона — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Макароны — 450 Грамм Сливочное
Конкильони — 250 Грамм Мясной фарш — 500 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соус томатный — 3 Ст.
Нога барана — 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка) Тмин — 2 Штуки (веточка) Розмарин — 2 Штуки (веточка) Шалфей — 2 Штуки (веточка) Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.