Домашние тальятеллеВторые блюда
Домашние тальятелле
06
Мука высшего качества  — 3 Стакана Яйца  — 3 Штуки Желток  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Вода  — 2 Чайных ложки В Италии
Ризотто по-сицилийскиВторые блюда
Ризотто по-сицилийски
05
Петрушка  — 15 Грамм Креветки  — 240 Грамм Помидоры черри  — 120 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Пармезан  — 60 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Рис Арборио
Паста с митболамиВторые блюда
Паста с митболами
08
Томатный соус  — 450 Миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно) Сливки 33-38%  — 450 Миллилитров Митболы готовые  — 450 Грамм Шпинат  — 450 Грамм
Спагетти с вялеными томатамиВторые блюда
Спагетти с вялеными томатами
04
Креветки  — 450 Грамм Спагетти  — 110 Грамм (или лингвини) Пармезан  — 30 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Красный перец  — 0,25 Чайных
Паста с креветками и авокадоВторые блюда
Паста с креветками и авокадо
03
Авокадо  — 1 Штука Пармезан  — 50 Грамм Сок лимона  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль и перец  — По вкусу Макароны  — 450 Грамм Сливочное
Фаршированные конкильониВторые блюда
Фаршированные конкильони
08
Конкильони  — 250  Грамм Мясной фарш  — 500 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соус томатный  — 3 Ст.
Баранина, фаршированная травамиВторые блюда
Баранина, фаршированная травами
04
Нога барана  — 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка) Тмин  — 2 Штуки (веточка) Розмарин  — 2 Штуки (веточка) Шалфей  — 2 Штуки (веточка) Соль  — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.