Макароны фаршированныеВторые блюда
Макароны фаршированные
05
Макароны ракушка  — 30 Штук Грибы  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Куриные бедра  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Сливочное масло  — 100 Грамм Чеснок
Ризотто и трескаВторые блюда
Ризотто и треска
08
Рис  — 200 Грамм Горошек свежий  — 100 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Филе трески  — 450 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Бульонный кубик
Полента с курицейВторые блюда
Полента с курицей
04
Куриное бедро  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Тёмное пиво  — 1,5 Стакана Куриный бульон  — 1400 Миллилитров Кукурузная крупа
Курица, панированная в пармезанеВторые блюда
Курица, панированная в пармезане
08
Куриное филе  — 400 Грамм Мука пшеничная  — 75 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Сухари перемолотые
Джемелли пастаВторые блюда
Джемелли паста
07
Джемелли паста  — 180 Грамм Грибы креминовые  — 300 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Швейцарский сыр  — 30 Грамм Шпинат  — 60 Грамм Вино «
Цыплёнок "Кассиатор"Вторые блюда
Цыплёнок «Кассиатор»
08
Куриный бульон  — 240 Миллилитров Оливки  — 180 Грамм Помидор  — 430 Грамм Белые грибы  — 150 Грамм Куриное бедро  — 6 Штук Репчатый лук  — 0,5 Штуки Болгарский
Паста с орехами и шпинатомВторые блюда
Паста с орехами и шпинатом
01
Шпинат  — 1 Пучок Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сливки  — 100 Миллилитров Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Орехи  — 150 Грамм (грецкие) Цедра лимона