Итальянская
Макароны ракушка — 30 Штук Грибы — 300 Грамм Лук — 1 Штука Куриные бедра — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок
Рис — 200 Грамм Горошек свежий — 100 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Пармезан — 50 Грамм Филе трески — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Бульонный кубик
Куриное бедро — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Тёмное пиво — 1,5 Стакана Куриный бульон — 1400 Миллилитров Кукурузная крупа
Куриное филе — 400 Грамм Мука пшеничная — 75 Грамм Пармезан — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Сухари перемолотые
Джемелли паста — 180 Грамм Грибы креминовые — 300 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Пармезан — 30 Грамм Швейцарский сыр — 30 Грамм Шпинат — 60 Грамм Вино «
Куриный бульон — 240 Миллилитров Оливки — 180 Грамм Помидор — 430 Грамм Белые грибы — 150 Грамм Куриное бедро — 6 Штук Репчатый лук — 0,5 Штуки Болгарский
Шпинат — 1 Пучок Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливки — 100 Миллилитров Белое сухое вино — 100 Миллилитров Орехи — 150 Грамм (грецкие) Цедра лимона