Лазанья "Домашняя"Рецепты
Лазанья «Домашняя»
04
Фарш смешанный 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Листы для лазаньи 9 Штук Масло сливочнoe
Паста "Болоньезе" с виномРецепты
Паста «Болоньезе» с вином
02
Фарш свино-говяжий 400 Грамм Спагетти 200 Грамм Лук 1 Штука Помидор 300 Грамм Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки Пармезан
ЛампредоттоРецепты
Лампредотто
04
Рубец говяжий 200 Грамм Сельдерей (черешковый) 1 Штука Лук репчатый (сладкий) 1 Штука Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Булочка 3-4 Штук Чеснок 1 Зубчик Каперсы 2 Ст.
Лазанья с молокомРецепты
Лазанья с молоком
08
Фарш 350 Грамм (говядина и свинина) Пармезан 150 Грамм Томатна паста 2 Ст. ложки Вода 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый
"Сабайон" со свежими фруктамиРецепты
«Сабайон» со свежими фруктами
023
Желток куриный 3 Штуки Вино красное десертное 65 Миллилитров Сахар 1/4 Стакана Фрукты По вкусу (любые) Хотите почувствовать себя в солнечной Италии?
Итальянский салат с рисом и маслинамиРецепты
Итальянский салат с рисом и маслинами
0142
Рис 80 Грамм Вода 160 Миллилитров Масло оливковое 1-2 Чайных ложек Белый винный уксус 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Помидоры
Равиоли с тыквой и рикоттойРецепты
Равиоли с тыквой и рикоттой
04
Мука 200 Грамм Тыква 200 Грамм Рикотта 150 Грамм Масло растительное 20 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 90 Миллилитров Равиоли —