Италия
Сердечки куриные — 1 кг Помидор (Среднего размера с веточкой) — 6 шт Перец болгарский (Красный или жёлтый, либо и тот и тот) — 2 шт Чеснок (Среднего размера) — 4 зуб.
Грибы (свежие, предпочтительно белые + 1-2 шт. сухих для усиления аромата) — 1 л Ягода (черника и/или голубика) — 1 стак. Рис (сорт арборио) — 250 г Вино
Рис (круглый) — 100 г Вино белое сухое — 100 г Бульон (куриный) — 250 г Пармезан — 50 г Масло сливочное — 25 г Грибы (сухие белые) — 100 г Лук репчатый
Каннеллони — 8 шт Помидор — 1 кг Чеснок (зубчики) — 2 шт Бекон — 150 г Сыр твердый (мягкий) — 250 г Сыр твердый (твердый) — 100 г Масло растительное — 2 ст.
Крупа кукурузная — 200 г Помидор — 400 г Масло оливковое — 1 ст. л. Сыр твердый — 150 г Сливки — 50 мл Масло сливочное (+ немного для жарки) — 50 г Паприка
Каперсы — 1 ч. л. Масло оливковое — 2 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (морская, по вкусу) Розмарин (свежий, маленькая веточка) Тимьян (свежий
Полпеттоне по-итальянски означает «большая котлета». Вкуснейший мясной рулет, рецепт которого родился в городе Болонья. Он хорош тем, что ингредиенты