Испанская
Фарш — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Фасоль — 100 Грамм (можно свежую, можно замороженную, можно консервированную ) Чеснок
Куриная грудка — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Консервированная кукуруза — 250 Грамм Горчица — 1 Ст.
Курица — 700 Грамм Перец чили — 2 Штуки Красный сладкий перец — 2 Штуки Лавровый лист — 2-3 Штук Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Лук — 1 Штука
Свиные ребрышка — 1 Килограмм Головка чеснока — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Капуста — 1 Штука Картофель — 6 Штук
Осьминог — 1 Штука Оливковое масло — 4 Стакана Белое вино — 2 Стакана Пучок петрушки — 1 Штука Лавровый лист — 6 Штук Картофель — 6 Штук Соль — 1 Чайная
Фасоль — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Паприка — 1 Ст. ложка Шафран — 1 Щепотка Хвост свиньи — 1-2 Штук Бекон — 350 Грамм Сосиски — 2 Штуки
Белое вино — 1 Стакан Пучок петрушки — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Испанские сосиски — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Паприка — 2 Ст.