Фрикадельки по-испанскиВторые блюда
Фрикадельки по-испански
08
Фарш  — 500 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Фасоль  — 100 Грамм (можно свежую, можно замороженную, можно консервированную ) Чеснок
Олья подридаВторые блюда
Олья подрида
013
Куриная грудка  — 1 Штука Морковка  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Консервированная кукуруза  — 250 Грамм Горчица  — 1 Ст.
Цыпленок чилиндронВторые блюда
Цыпленок чилиндрон
05
Курица  — 700 Грамм Перец чили  — 2 Штуки Красный сладкий перец  — 2 Штуки Лавровый лист  — 2-3 Штук Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Лук  — 1 Штука
КосидоВторые блюда
Косидо
04
Свиные ребрышка  — 1 Килограмм Головка чеснока  — 4 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Морковь  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Капуста  — 1 Штука Картофель  — 6 Штук
Осьминоги в духовкеВторые блюда
Осьминоги в духовке
06
Осьминог  — 1 Штука Оливковое масло  — 4 Стакана Белое вино  — 2 Стакана Пучок петрушки  — 1 Штука Лавровый лист  — 6 Штук Картофель  — 6 Штук Соль  — 1 Чайная
ФабадаВторые блюда
Фабада
04
Фасоль  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Паприка  — 1 Ст. ложка Шафран  — 1 Щепотка Хвост свиньи  — 1-2 Штук Бекон  — 350 Грамм Сосиски  — 2 Штуки
СарсуэлаВторые блюда
Сарсуэла
08
Белое вино  — 1 Стакан Пучок петрушки  — 1 Штука Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Испанские сосиски  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Паприка  — 2 Ст.