Чуррос (Churros)Выпечка
Чуррос (Churros)
06
Муки  — 300 Грамм Масло сливочное  — 180 Грамм Корицы  — По вкусу Яиц  — 6 Штук Пудра сахарная  — По вкусу Соль  — 1 Чайная ложка Масла растительного  — По
Испанские булочки "Ensaimadas"Выпечка
Испанские булочки "Ensaimadas"
00
Молоко  — 80 Миллилитров Вода  — 80 Миллилитров Дрожжи свежие  — 12 Грамм Сахар  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1/4 Чайных ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Испанский хлебВыпечка
Испанский хлеб
06
Мука  — 500 Грамм Дрожжи быстродействующие  — 8 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 10 Грамм Масло оливковое  — 5 Ст. ложек (3 ст. л. —
ЧурросВыпечка
Чуррос
01
Вода  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 110  Грамм Мука  — 150  Грамм Яйца  — 3  Штуки Сахар  — 70  Грамм Корица  — 1  Ст. ложек Удивительный испанский
СофритоСоусы
Софрито
02
Лук  — 2 Штуки Перец  — 2 Штуки Чеснок  — 20 Зубчиков Пучок кинзы  — 1 Штука Кулантро  — По вкусу (при наличии) Вашему вниманию простой рецепт приготовления
Cальса вердеСоусы
Cальса верде
05
Физалис  — 13 Штук (Можно взять небольшие зелёные помидоры. В таком случае помидор нужно 5-6.) Чеснок  — 4 Зубчика Горький перец  — 2 Штуки (Желательно
Телячьи яички в сметанном соусеСоусы
Телячьи яички в сметанном соусе
01
Карри  — 2 Ст. ложки Бычьи яички  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Репчатый лук  — 2 Штуки Перец и соль  — — По вкусу Растительное масло  — 100 Миллилитров