Испанская
Розовое сухое вино — 1 Штука (бутылка) Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Ванилин — 1 Штука (стручок) Черника — 300 Грамм Малина — 150 Грамм Ежевика
Бутылка сухого испанского красного вина — 1 Штука Бренди — 1/2 Стакана Содовая — 2 Стакана (Можно использовать минералку или Спрайт) Простой сироп — 1 Стакан (Растворенный
Вино белое — 750 Миллилитров Содовая — 250 Миллилитров Лимон — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Персик — 1 Штука Клубника — 200 Грамм Сахар — 50 Грамм Бренди
Темный ром — 1 Ст. ложка Кофейный ликер — 1 Ст. ложка Сливки — 2 Ст. ложки Тертый шоколад — 2 Чайных ложки Черный, как дьявол, горячий, как огонь
Кофе — 1 Штука (горячий, крепкий) Коньяк — 30 Миллилитров Калуа — 30 Миллилитров Взбитые сливки — 1 Штука Рецепт приготовления классического испанского кофе.
Сухое красное вино — 0.7 Литра Апельсин — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Персики — 2-3 Штук Мед — 1 Ст. ложка Корица — 1 Штука Гвоздика — 4-6 Штук Сахар
Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Соль — 3 Щепотки Сахар — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное