Испанская
Помидоров — 5 Штук Редис — 5 Штук Английских огурцов — 1 1/4 Штуки Желтых болгарских перцев — 3 Штуки Фенхеля — 1/2 Штуки Зеленых лука — 2 Пучка
Нут сухой — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (1 — для супа, 1 — для бульона) Морковь — 2 Штуки (1 — для супа, 1 —
Помидор — 8-10 Штук Болгарский перец — 3-4 Штук Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Огурец — 2 Штуки Хлеб белый — 2-3 Ломтиков (черствый) Масло оливковое — 2 Ст.
Описание приготовления: В праздник хочется видеть на своем столе что-то особенное, и это касается не только основных блюд и закусок. Десерты тоже должны
Описание приготовления: Традиционно такой десерт делают на праздники, особенно на рождественские. Вы можете, впрочем, сделать его в любое время года.
Описание приготовления: Давайте порадуем своих родных великолепным испанским десертом. Флан готовится очень просто, но чтобы по-настоящему насладиться