Гаспачо с редисом и фенхелемСупы
Гаспачо с редисом и фенхелем
04
Помидоров  — 5 Штук Редис  — 5 Штук Английских огурцов  — 1 1/4 Штуки Желтых болгарских перцев  — 3 Штуки Фенхеля  — 1/2 Штуки Зеленых лука  — 2 Пучка
ПотахеСупы
Потахе
01
Нут сухой  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (1 — для супа, 1 — для бульона) Морковь  — 2 Штуки (1 — для супа, 1 —
Гаспачо классическийСупы
Гаспачо классический
06
Помидор  — 8-10 Штук Болгарский перец  — 3-4 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Огурец  — 2 Штуки Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков (черствый) Масло оливковое  — 2 Ст.
Каталонские конфетыДесерты
Каталонские конфеты
04
Описание приготовления: В праздник хочется видеть на своем столе что-то особенное, и это касается не только основных блюд и закусок. Десерты тоже должны
Туррон с миндалем и курагойДесерты
Туррон с миндалем и курагой
03
Описание приготовления: Традиционно такой десерт делают на праздники, особенно на рождественские. Вы можете, впрочем, сделать его в любое время года.
Флан испанскийДесерты
Флан испанский
05
Описание приготовления: Давайте порадуем своих родных великолепным испанским десертом. Флан готовится очень просто, но чтобы по-настоящему насладиться
НатильясДесерты
Натильяс
06
Описание приготовления: А вы знаете, что такое натильяс? И я не знал до недавних пор, пока не попробовал этот великолепный десерт. По сути —