Паэлья с морепродуктами и курицейВторые блюда
Паэлья с морепродуктами и курицей
06
Лук  — 2 Штуки Перец сладкий  — 2 Штуки Рис  — 750 Килограмм Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Оливковое масло  — 200 Миллилитров Чеснок  — 1 Штука (головка)
Миланезе де поллоВторые блюда
Миланезе де полло
030
Куриная грудка  — 4 Штуки Яйца  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Лук  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Петрушка  — 1 Ст. ложка Моцарелла  — 4 Ломтика Специи  — По
Испанская паэлья с курицейВторые блюда
Испанская паэлья с курицей
06
Рис  — 250 Грамм Бульон куриный  — 2 Стакана Куркума  — 1 Чайная ложка Куриное филе  — 200 Грамм Колбаска копченая  — 100 Грамм Помидор  — 1 Штука Горох
ФидеуаВторые блюда
Фидеуа
09
Паста «Феллини»  — 400 Грамм Креветки тигровые  — 250 Грамм Треска  — 250 Грамм Кальмар мясо  — 400 Грамм Рыбный бульон  — 200 Грамм Томатное
Осьминог по-галисийскиВторые блюда
Осьминог по-галисийски
04
Осьминог  — 1 Штука Специи  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Блюдо, о котором я сегодня расскажу, пришло
Осьминог по испанскиВторые блюда
Осьминог по испански
07
Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки Осьминог  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Душистый перец  — 3-5 Штук Травы  — По вкусу Картофель
Паэлья в вокеВторые блюда
Паэлья в воке
01
Рис «Иберико»  — 300 Грамм Бульон рыбный  — 1 Литр Креветки тигровые  — 10 Штук Креветки королевские  — 10 Штук Кальмары-мини  — 10 Штук Большие