Испанская
Лук — 2 Штуки Перец сладкий — 2 Штуки Рис — 750 Килограмм Белое сухое вино — 100 Миллилитров Оливковое масло — 200 Миллилитров Чеснок — 1 Штука (головка)
Куриная грудка — 4 Штуки Яйца — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Ст. ложка Моцарелла — 4 Ломтика Специи — По
Рис — 250 Грамм Бульон куриный — 2 Стакана Куркума — 1 Чайная ложка Куриное филе — 200 Грамм Колбаска копченая — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Горох
Паста «Феллини» — 400 Грамм Креветки тигровые — 250 Грамм Треска — 250 Грамм Кальмар мясо — 400 Грамм Рыбный бульон — 200 Грамм Томатное
Осьминог — 1 Штука Специи — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки Лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Блюдо, о котором я сегодня расскажу, пришло
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Осьминог — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Душистый перец — 3-5 Штук Травы — По вкусу Картофель
Рис «Иберико» — 300 Грамм Бульон рыбный — 1 Литр Креветки тигровые — 10 Штук Креветки королевские — 10 Штук Кальмары-мини — 10 Штук Большие