Испанская
Дыня — 2 Килограмма сметаны — 1/4 Стакана Меда — 2 Ст. ложки Лимонного сока — 4 Чайных ложки Соли — 1 Щепотка Веточки эстрагона — 4 Штуки Лимонного
Арбуз — 200 Грамм Томатный сок — 150 Миллилитров Огурец — 0,5 Штуки Лук красный — 0,5 Штуки Лук зеленый — 1-2 Штук (стебля) Соль — 4 Щепотки Масло
Чеснок — 2 Зубчика Красный лук — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Помидоры — 5 Штук Цуккини — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Тыква — 1 Штука Апельсины — 3 Штуки Мука — 1/2 Стакана Овощной бульон — 1 Стакан Пошаговый рецепт приготовления крем-супа из тыквы, апельсинов и фисташек.
Помидоры — 500 Грамм Лук — 1 Штука Огурец — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Сельдерей — 2-3 Штук (стебель) Петрушка — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 1 Зубчик
Белого хлеба — 100 Грамм Миндаль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Белое вино — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Яичных желтка — 3 Штуки Воды
Окунь, филе — 200 Грамм Креветки — 200 Грамм Мидии очищенные — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сладкий красный перец — 0,5 Штуки Сельдерей, стебель