Испанский холодный супСупы
Испанский холодный суп
06
Томаты  — 4 Штуки (средние) Огурцы  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Дольки Лук  — 1 По вкусу Уксус винный  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 3 Ст.
Гаспачо с крабовым салатомСупы
Гаспачо с крабовым салатом
01
Хлеба  — 1-1/2  Стакана Фенхель  — 180 Грамм Огурца  — 1/2 Штуки Веточки орегано  — 4 Штуки Белого винного уксуса  — 3 Ст. ложки Соль и черный перец  — —
Суп с рисом и креветкамиСупы
Суп с рисом и креветками
03
Риса  — 1 Стакан (короткие зерна) Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Софрито  — 6 Ст. ложек Помидоров  — 1 Стакан Каперсов  — 1 1/2  Чайных ложки Перцев пименто
Арбузный газпачоСупы
Арбузный газпачо
013
Арбуза  — 2 Стакана Огурца  — 1/4 Стакана Красного сладкого перца  — 1/4 Стакана Зеленого яблока  — 1/2 Штуки Черники  — 1/4 Стакана сахара  — 1 Ст.
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)Супы
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
03
Помидор  — 450 Грамм Клубники  — 450 Грамм Луковицы  — 1/2 Штуки Острого перца  — 1/2 Штуки Побега кинзы  — 2 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Куриного или овощного
Виноградный гаспачоСупы
Виноградный гаспачо
04
Белого винограда  — 2.5 Стакана Соевого молока  — 1 Стакан Миндаля  — 1/2 Стакана Лука шалот  — 2 Штуки Лайм  — 1 Штука Соль и перец  — —
Гаспачо с рыбойСупы
Гаспачо с рыбой
02
Филе рыбы  — 360 Грамм Воды  — 3 Стакана Куриного бульона  — 600 Миллилитров Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки Чесночного порошка  — 1/4 Чайных ложки