Испанская
Томаты — 4 Штуки (средние) Огурцы — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Дольки Лук — 1 По вкусу Уксус винный — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 3 Ст.
Хлеба — 1-1/2 Стакана Фенхель — 180 Грамм Огурца — 1/2 Штуки Веточки орегано — 4 Штуки Белого винного уксуса — 3 Ст. ложки Соль и черный перец — —
Риса — 1 Стакан (короткие зерна) Оливкового масла — 1 Ст. ложка Софрито — 6 Ст. ложек Помидоров — 1 Стакан Каперсов — 1 1/2 Чайных ложки Перцев пименто
Арбуза — 2 Стакана Огурца — 1/4 Стакана Красного сладкого перца — 1/4 Стакана Зеленого яблока — 1/2 Штуки Черники — 1/4 Стакана сахара — 1 Ст.
Помидор — 450 Грамм Клубники — 450 Грамм Луковицы — 1/2 Штуки Острого перца — 1/2 Штуки Побега кинзы — 2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Куриного или овощного
Белого винограда — 2.5 Стакана Соевого молока — 1 Стакан Миндаля — 1/2 Стакана Лука шалот — 2 Штуки Лайм — 1 Штука Соль и перец — —
Филе рыбы — 360 Грамм Воды — 3 Стакана Куриного бульона — 600 Миллилитров Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки