Густой томатный супСупы
Густой томатный суп
00
Хлеб белый  — 100 Грамм Помидоры  — 900 Грамм Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Огурец  — 1 Штука Желток яйца  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков
Чесночный суп испанскийСупы
Чесночный суп испанский
00
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 8 Зубчиков Хлеб белый черствый  — 50 Грамм Паприка  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки Лавровый лист  — 4 Штуки
Клубничный гаспачоСупы
Клубничный гаспачо
07
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка (+1/2 чашки) Чеснок  — 2 Зубчика Веточки тимьяна  — 6 Штук Английский огурец  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки (красный
Суп из бычьих хвостовСупы
Суп из бычьих хвостов
00
Бычий хвост  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (черешка) Вино сухое  — 100 Миллилитров (подойдет любое —
Испанский холодный суп СальморехоСупы
Испанский холодный суп Сальморехо
03
Помидоры  — 700 Грамм Миндаль нарубленный  — 1/8 Стакана Белый хлеб  — 2 Ломтика Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 1/4 Стакана Уксус винный  — 1/2 Чайных
Сыроедческий гаспачоСупы
Сыроедческий гаспачо
01
Помидоры крупные  — 5 Штук Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Огурец  — 2 Штуки Уксус  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — — По вкусу Сыроедческий
Зеленый гаспачоСупы
Зеленый гаспачо
05
Перец сладкий зеленый  — 5 Штук Оливковое масло  — 70 Миллилитров Огурцы  — 400 Грамм Хлеб пшеничный  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль морская  — 1 Чайная