Испанская
Хлеб белый — 100 Грамм Помидоры — 900 Грамм Лук — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Желток яйца — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 8 Зубчиков Хлеб белый черствый — 50 Грамм Паприка — 1/2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Лавровый лист — 4 Штуки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка (+1/2 чашки) Чеснок — 2 Зубчика Веточки тимьяна — 6 Штук Английский огурец — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки (красный
Бычий хвост — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (черешка) Вино сухое — 100 Миллилитров (подойдет любое —
Помидоры — 700 Грамм Миндаль нарубленный — 1/8 Стакана Белый хлеб — 2 Ломтика Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1/4 Стакана Уксус винный — 1/2 Чайных
Помидоры крупные — 5 Штук Красный лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Огурец — 2 Штуки Уксус — 2 Чайных ложки Соль, перец — — По вкусу Сыроедческий
Перец сладкий зеленый — 5 Штук Оливковое масло — 70 Миллилитров Огурцы — 400 Грамм Хлеб пшеничный — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль морская — 1 Чайная