Мадридский чесночный супСупы
Мадридский чесночный суп
05
Болгарский перец  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Мясной бульон  — 200 Миллилитров Чеснок  — 5-6 Зубчиков Хлеб  — 1-2 Ломтиков (или батон) Уксус  — 1/4 Ст.
Острый испанский суп с колбаскамиСупы
Острый испанский суп с колбасками
00
Сыр плавленый  — 250 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Колбаски копченые  — 300 Грамм Перец чили  — 2 Штуки Соль и
Испанский чесночный суп с перцемСупы
Испанский чесночный суп с перцем
01
Ветчина  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Куриный бульон  — 6 Стаканов Батон или багет  — 0,5 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Паприка  — 2 Чайных ложки
Суп "Гаспачо" горячийСупы
Суп "Гаспачо" горячий
04
Бульон с мясом  — 2 Литра Помидоры  — 6 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Томатная паста  — 100 Грамм Маслины
Суп из хамонаСупы
Суп из хамона
09
Хамон  — 50 Грамм Куриная печень  — 150 Грамм Белый хлеб  — 80 Грамм Перец чили  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Куриный бульон  — 500 Миллилитров Веточка тимьяна
Испанский рыбный супСупы
Испанский рыбный суп
03
Голова рыбы  — 1 Штука Креветки  — 500 Грамм Замороженные мидии  — 300 Грамм Ракушки  — 500 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 3 Ст.
АхобланкоСупы
Ахобланко
09
Миндаль  — 130 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Буханка хлеба  — 0,5 Штуки Холодная вода  — 600 Миллилитров Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Уксус  — 2 Ст.