Испанская
Болгарский перец — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мясной бульон — 200 Миллилитров Чеснок — 5-6 Зубчиков Хлеб — 1-2 Ломтиков (или батон) Уксус — 1/4 Ст.
Сыр плавленый — 250 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Колбаски копченые — 300 Грамм Перец чили — 2 Штуки Соль и
Ветчина — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Куриный бульон — 6 Стаканов Батон или багет — 0,5 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Паприка — 2 Чайных ложки
Бульон с мясом — 2 Литра Помидоры — 6 Штук Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 100 Грамм Маслины
Хамон — 50 Грамм Куриная печень — 150 Грамм Белый хлеб — 80 Грамм Перец чили — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Куриный бульон — 500 Миллилитров Веточка тимьяна
Голова рыбы — 1 Штука Креветки — 500 Грамм Замороженные мидии — 300 Грамм Ракушки — 500 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст.