Гаспачо из свеклыСупы
Гаспачо из свеклы
07
Свекла  — 1-2 Штук Помидоры  — 3 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Красный репчатый лук  — 1/2 Штуки Огурец  — 1-2 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Красный винный
Испанский гаспачоСупы
Испанский гаспачо
06
Огурцы  — 100 Грамм (очищенные) Помидоры  — 400 Грамм Базилик  — 3-4 Штук (свежий) Болгарский перец  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки
Постный гаспачоСупы
Постный гаспачо
01
Помидоры  — 300 Грамм (250 грамм — в суп, 50 грамм — для украшения ) Огурец  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лимонный сок  — 2 Ст.
Гаспачо с печеными перцами и кукурузойСупы
Гаспачо с печеными перцами и кукурузой
03
Кукуруза консервированная  — 100 Грамм Огурцы  — 2 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Перцы печеные маринованные  — 4 Штуки Лайм  — 1 Штука Как
Жёлтый гаспачоСупы
Жёлтый гаспачо
03
Помидоры черри жёлтые  — 1500 Грамм Вода холодная  — 240 Миллилитров Панировочные сухари  — 100 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Зелёный лук, перо  — 6 Штук
Суп-смузи "Гаспачо"Супы
Суп-смузи "Гаспачо"
04
Помидор  — 200 Грамм Огурец  — 180 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Лёд  — 2 Штуки (кубиками) Базилик  — 4 Штуки (листики) Чеснок  — 0,5 Зубчика Соль
Томатный крем-суп с креветкамиСупы
Томатный крем-суп с креветками
04
Помидор сливововидный  — 12 Штук (или маленький) Репчатый лук  — 2 Штуки Стебель сельдерея  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Креветки  — 300 Грамм Бульон из