Испанская
Свекла — 1-2 Штук Помидоры — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Красный репчатый лук — 1/2 Штуки Огурец — 1-2 Штук Чеснок — 1 Зубчик Красный винный
Огурцы — 100 Грамм (очищенные) Помидоры — 400 Грамм Базилик — 3-4 Штук (свежий) Болгарский перец — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки
Помидоры — 300 Грамм (250 грамм — в суп, 50 грамм — для украшения ) Огурец — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Лимонный сок — 2 Ст.
Кукуруза консервированная — 100 Грамм Огурцы — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Перцы печеные маринованные — 4 Штуки Лайм — 1 Штука Как
Помидоры черри жёлтые — 1500 Грамм Вода холодная — 240 Миллилитров Панировочные сухари — 100 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Зелёный лук, перо — 6 Штук
Помидор — 200 Грамм Огурец — 180 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лёд — 2 Штуки (кубиками) Базилик — 4 Штуки (листики) Чеснок — 0,5 Зубчика Соль
Помидор сливововидный — 12 Штук (или маленький) Репчатый лук — 2 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Креветки — 300 Грамм Бульон из