Испанская
Сыр мягкий — 50 Грамм Ветчина — 50 Грамм Помидоры черри — 3 Штуки Ломтик багета — 6 Штук Оливки — 6 Штук Традиционные испанские тапас – это по сути
Стручковой фасоли — 225 Грамм Луковица — 1 Штука бекона — 110 Грамм Чеснока — 2 Зубчика Паприки — 1 Ст. ложка Оливкового масла — 2 Ст.
Картофель — 3-4 Штук Яйца — 8 Штук Луковица — 1 Штука Зеленый горошек — 1/2 Стакана (Свежий или мороженый) Болгарский перец — 1 Штука (Свежий или
Луковица — 1 Штука Зубчик чеснока — 1 Штука Картофель — 1 Килограмм Яйца — 6 Штук Оливковое масло — 1 Стакан Копченая ветчина — 2 Ломтика Соль, перец — —
Картофель — 2-3 Штук Масло оливковое — 1/2 Стакана Яйца — 4 Штуки Луковица — 1 Штука (маленькая) Лук зеленый — По вкусу Соль и молотый перец — По
Маслины без косточек — — По вкусу Морковь — — По вкусу (вареная или сырая) Мягкий сыр — — По вкусу (например Филадельфия) Рецепт оригинальной
Яйца — 2 Штуки Сыр, нарезка — 2-3 Ломтиков Бекон, нарезка — 2 Ломтика Масло сливочное — 2 Ст. ложки Авокадо — 1/2 Штуки Легкий, но в то же время сытный