Испанская
Тортилья или лепешка — ~ 6 Штук (небольшого размера) Грудка — 400 Грамм Авокадо — 2 Штуки Твердый сыр — 100 Грамм Красный лук — 1/2 Штуки Помидор
Дорада — 500 Грамм Мука — 5 Ст. ложек (для панировки) Оливковое масло — 100 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Лук красный — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука
Помидоров черри — 360 Грамм Стебля сельдерея — 2 Штуки Оливок — 5 Штук ( без косточек) Орегано — 2 Ст. ложки Каперсов — 1 Ст. ложка Чеснока — 1 Зубчик
Говядины — 1.2 Килограмма Оливкового масла — 3 Ст. ложки Молотого тмина — 1.5 Ст. ложки Соли и черный молотый перец — — По вкусу Банка (120 г)
Салями — 180 Грамм Картофеля — 670 Грамм Лук — 1 Штука Яиц — 6 Штук Петрушки — 2 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Рецепт приготовления
Говяжьего фарша — 450 Грамм чоризо — 85 Грамм Луковицы — 1/2 Штуки Чеснока — 3 Зубчика Пармезана — 2 Ст. ложки Розмарина — 1 Чайная ложка Помидора
Ветчина — 100 Грамм Картофель — 400 Грамм Мука — 150 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 10 Грамм Панировочные сухари