Испанская
Сладкий лук — 1/4 Стакана (мелко нарезать) Кинза — 2 Ст. ложки Чили перец — 1 Штука Сок лайма — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Рецепт приготовления
Шпинат — 1 Килограмм Изюм — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Кедровые орехи — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль, перец — —
Колбаса копченая (салями) — 100 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Горчица с зернами — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Помидоры — 2 Штуки
Цветная капуста — 0,5 Штуки Кабачок или цуккини — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Лук молодой белый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 2-3 Ст.
Кровь — 1,5 Литра Рис — 1 Килограмм Сало — 400-600 Грамм Лук — 4-6 Штук Пряности — 4-5 Ст. ложек Перец черный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Отличный
Картофель — 2 Штуки Яйца — 6 Штук Оливковое масло — 6 Ст. ложек Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Зелень — По вкусу Перец чили — 1 Чайная ложка
Баклажаны — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Помидор — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм