Испанская
Белого винного уксуса — 1 Ст. ложка Оливкового масла — 2 Ст. ложки Соль и молотый перец — 1 По вкусу Апельсинов — 5 Штук Луковицы фенхеля (около 900
Меда — 2 Ст. ложки Винного уксуса — 5 Ст. ложек Оливкового масла — 5 Ст. ложек Спелых груши, очищенных и нарезанных — 3 Штуки Лука-шалот, разделенного
Тосты — 2 Штуки Салями — 6 Ломтиков Хумус — 50 Грамм Зелень — По вкусу (любая) Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину
Рис Дикий — 1 Стакан (сваренный) Изюм — 200 Грамм Курага — 100 Грамм Орехи кедровые — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чай черный — 1 Стакан Масло
Грейпфрут — 1 Штука (большой) Апельсины — 3 Штуки Сок лайма — 2 Ст. ложки (можно заменить лимоном) Кардамон — 1/4 Чайных ложки Рецепт приготовления
Салат латук — 1 Штука (нарезать полосками) Ананас — 1 Штука (нарезать кубиками) Перепелиные яйца — 24 Штук (сварить вкрутую) Петрушка — 1 Щепотка (щедрая
Йогурт — 3/4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Манго — 2 Штуки (нарезать) Карри — 5 Ст. ложек Яблоко — 1 Штука (нарезать) Рецепт приготовления экзотического