Цыпленок по-испанскиВторые блюда
Цыпленок по-испански
07
Цыпленок  — 1500 Грамм Перец сладкий  — 400 Грамм Лук  — 80-100 Грамм Оливки  — 60-70 Грамм Оливковое масло  — 60 Грамм Винный уксус  — 15 Грамм Соль  — 6 Грамм
Курица с креветкамиВторые блюда
Курица с креветками
03
Креветки очищенные  — 450 Грамм Бедро куриное  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика
Судак запеченныйВторые блюда
Судак запеченный
02
Филе судака  — 1 Килограмм Зелень  — 1 Пучок (для украшения) Молоко  — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы  — 1 Стакан Пармезан  — 1/4 Стакана
Испанская паэлья с овощамиВторые блюда
Испанская паэлья с овощами
09
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Рис круглозернистый  — 300 Грамм Паприка  — 2 Чайных ложки Овощной бульон  — 900 Миллилитров
Паэлья классическаяВторые блюда
Паэлья классическая
06
Шафрановые нити  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Куриное бедро  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Томатное пюре  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
ПучероВторые блюда
Пучеро
07
Говядина  — 1 Килограмм (грудинка) Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Кукуруза  — 1-2 Штук Мускатная тыква
Паэлья из морепродуктовВторые блюда
Паэлья из морепродуктов
01
Рис  — 1 Стакан Кальмар  — 2 Штуки Креветки  — 250 Грамм Мидии  — 450 Грамм Томат  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Зеленый горошек  — 1/2 Стакана Шафран