Испанская
Цыпленок — 1500 Грамм Перец сладкий — 400 Грамм Лук — 80-100 Грамм Оливки — 60-70 Грамм Оливковое масло — 60 Грамм Винный уксус — 15 Грамм Соль — 6 Грамм
Креветки очищенные — 450 Грамм Бедро куриное — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика
Филе судака — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок (для украшения) Молоко — 1/4 Стакана Измельченные картофельные чипсы — 1 Стакан Пармезан — 1/4 Стакана
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Рис круглозернистый — 300 Грамм Паприка — 2 Чайных ложки Овощной бульон — 900 Миллилитров
Шафрановые нити — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное бедро — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Томатное пюре — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Говядина — 1 Килограмм (грудинка) Картофель — 1-2 Штук Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Кукуруза — 1-2 Штук Мускатная тыква
Рис — 1 Стакан Кальмар — 2 Штуки Креветки — 250 Грамм Мидии — 450 Грамм Томат — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Зеленый горошек — 1/2 Стакана Шафран