Испанская
Баклажаны — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Базилик — 1 Ст.
Грудинка свиная — 1 Килограмм (на коже, без ребер и хрящей) Соль — 25 Грамм Нитритная соль — 25 Грамм Коричневый сахар — 15 Грамм Черный молотый перец
Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Луковица — 1 Штука Сладкий красный перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 4 Штуки Каперсы — 1 Ст.
Свежий шпинат — 500 Грамм Изюм — 45 Грамм Кусок белого хлеба — 2 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Кедровые орешки — 25 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Мелкий картофель — 500 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — 1,25 Чайных ложки Перец молотый — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика Майонез — 4 Ст.
Софрито — 4 Ст. ложки Оливкового масла — 3 Чайных ложки Белого уксуса — 1 Ст. ложка Луковицы — 1/2 Штуки Креветок — 30 Штук Авокадо — 1 Штука Яйца
Филе куриное — 200 Грамм Груша — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Миндаль — 30 Грамм Майонез — — По вкусу Зелень — —