ГамбасЗакуски
Гамбас
02
Креветки  — 300 Грамм Соль  — 2 Щепотки Масло оливковое  — 30-40 Миллилитров Паприка  — 2 Щепотки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Зелень  — По вкусу Гамбас — это
Салат из осьминоговСалаты
Салат из осьминогов
09
Осьминог  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Петрушка  — 70 Грамм Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — По вкусу Специи  — По вкусу С этим простым рецептом салата
Малагский салатСалаты
Малагский салат
07
Молодой картофель  — 8 Штук Яйца  — 3 Штуки Апельсины  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Тунец в масле (банка)  — 2 Штуки Маслины и оливки  — По вкусу Оливковое
РемохонСалаты
Ремохон
03
Картофель  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Красный перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Тунец  — 200-300 Грамм
Оливково-ореховая пастаЗакуски
Оливково-ореховая паста
04
Оливки  — 500 Грамм Орехи  — 100 Грамм Оливковое масло  — 100 Миллилитров Чеснок, каперсы, соль и перец  — По вкусу Если вы любите необычные и несложные
Фаршированные яйца по-испанскиЗакуски
Фаршированные яйца по-испански
014
Яйца  — 12 Штук (сваренные вкрутую) Чоризо  — 100 Грамм Сладкий перец  — 3 Ст. ложки (консервированный) Оливки  — 3 Ст. ложки (или маслины) Каперсы  — 2 Ст.
Окорок сыровяленныйЗакуски
Окорок сыровяленный
01
Свиной окорок  — 21 Килограмм (2 штуки) Крупная соль  — 53 Килограмм Уксус  — 100 Миллилитров В этом посте расскажу, как приготовить окорок сыровяленный.