Испанская
Креветки — 300 Грамм Соль — 2 Щепотки Масло оливковое — 30-40 Миллилитров Паприка — 2 Щепотки Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — По вкусу Гамбас — это
Осьминог — 2 Штуки Лук — 1 Штука Петрушка — 70 Грамм Лимон — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Специи — По вкусу С этим простым рецептом салата
Молодой картофель — 8 Штук Яйца — 3 Штуки Апельсины — 2 Штуки Лук — 1 Штука Тунец в масле (банка) — 2 Штуки Маслины и оливки — По вкусу Оливковое
Картофель — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Красный перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тунец — 200-300 Грамм
Оливки — 500 Грамм Орехи — 100 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров Чеснок, каперсы, соль и перец — По вкусу Если вы любите необычные и несложные
Яйца — 12 Штук (сваренные вкрутую) Чоризо — 100 Грамм Сладкий перец — 3 Ст. ложки (консервированный) Оливки — 3 Ст. ложки (или маслины) Каперсы — 2 Ст.
Свиной окорок — 21 Килограмм (2 штуки) Крупная соль — 53 Килограмм Уксус — 100 Миллилитров В этом посте расскажу, как приготовить окорок сыровяленный.