БандерильяЗакуски
Бандерилья
02
Огурцы-корнишоны  — 3-4 Штук (маринованные) Чеснок  — 5 Зубчиков (или лук, маринованные) Перец чили  — 10 Штук (маринованный) Болгарский перец  — 0,3 Штуки
Грибы по-испанскиЗакуски
Грибы по-испански
06
Шампиньоны  — 4 Штуки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Очень простая закуска из шляпок шампиньонов в лимонном
Фаршированные халапеньо на грилеЗакуски
Фаршированные халапеньо на гриле
06
Халапеньо  — 20 Штук Сливочный сыр  — 150 Грамм Бекон  — 450 Грамм Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень
Фриттата с картофелемЗакуски
Фриттата с картофелем
04
Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Яйцо  — 8 Штук Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливки жирные  — 2 Ст. ложки Твёрдый сыр  — 80 Грамм Соль  — По
Фриттата с ветчиной и картофелемЗакуски
Фриттата с ветчиной и картофелем
02
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Картофель  — 900 Грамм Зеленый лук  — 1 Пучок Ветчина  — 130 Грамм Соль, перец  — По вкусу Яйца  — 8 Штук Молоко  — 0,5 Стакана
Испанские сладкие тостыЗакуски
Испанские сладкие тосты
03
Хлеб белый  — 5 Ломтиков Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 250 Миллилитров (+ 2 ст.л.) Шоколад  — 100 Грамм Корица  — 1/3 Чайных ложки Масло сливочное  — 2 Чайных
Креветки чесночном соусеЗакуски
Креветки чесночном соусе
02
Креветки большие  — 16-20 Штук Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 4-5 Зубчиков Хлопья чили