Испанская
Римский салат — 1 Штука Руккола — 0,5-1 Пучка Персики — 2 Штуки Миндаль — 0,5 Стакана Прошутто — 75 Грамм Козий сыр — 0,5 Стакана Оливковое масло
Мидии — 500 Грамм Помидор — 2-3 Штук Перец болгарский — 2 Штуки (зеленый) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Чайная ложка Перец чили — 1 Штука
Рыба — 300 Грамм (филе, у меня щука) Чеснок — 1-2 Зубчиков Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Цедра цитрусовых — 0,5 Ст. ложки (лимона и апельсина)
Батон — 180-200 Грамм Помидоры — 150-180 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Специи — По вкусу Вкуснее и проще блюда, чем
Картофель — 500 Грамм Красный винный уксус — 1,5 Ст. ложки Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Паприка
Макароны цветные — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Крабовые палочки — 4 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Оливки — 50 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука (отварное) Колбаса — 50 Грамм (копченая) Багет — 0,5 Штуки Авокадо — 1 Штука Помидоры черри — 2 Штуки Лук красный — 0,5 Штуки