Испанский салат с прошуттоСалаты
Испанский салат с прошутто
01
Римский салат  — 1 Штука Руккола  — 0,5-1 Пучка Персики  — 2 Штуки Миндаль  — 0,5 Стакана Прошутто  — 75 Грамм Козий сыр  — 0,5 Стакана Оливковое масло
Мидии по-испанскиЗакуски
Мидии по-испански
08
Мидии  — 500 Грамм Помидор  — 2-3 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки (зеленый) Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Чайная ложка Перец чили  — 1 Штука
ПескадоЗакуски
Пескадо
011
Рыба  — 300 Грамм (филе, у меня щука) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Цедра цитрусовых  — 0,5 Ст. ложки (лимона и апельсина)
Испанские бутерброды с помидорамиЗакуски
Испанские бутерброды с помидорами
02
Батон  — 180-200 Грамм Помидоры  — 150-180 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек Специи  — По вкусу Вкуснее и проще блюда, чем
Пататас бравасЗакуски
Пататас бравас
03
Картофель  — 500 Грамм Красный винный уксус  — 1,5 Ст. ложки Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Паприка
Испанский салатСалаты
Испанский салат
00
Макароны цветные  — 400 Грамм Яйца  — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Крабовые палочки  — 4 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Оливки  — 50 Грамм
Испанский тапасЗакуски
Испанский тапас
01
Яйцо куриное  — 1 Штука (отварное) Колбаса  — 50 Грамм (копченая) Багет  — 0,5 Штуки Авокадо  — 1 Штука Помидоры черри  — 2 Штуки Лук красный  — 0,5 Штуки