Слоёный хлебВыпечка
Слоёный хлеб
07
Мука пшеничная  — 300 Грамм (50 г -в на опату, 250 г — в тесто) Дрожжи прессованные  — 5 Грамм (2,5 г — в опару, 2,5 г —
АльмойшавенаВыпечка
Альмойшавена
02
Вода  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 130 Грамм Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 5 Ст. ложек Корица  — 1 Чайная ложка
Испанский пирог с говядинойВыпечка
Испанский пирог с говядиной
04
Фарш мясной  — 350 Грамм (говядина+курица) Лук  — 1 Штука Розмарин  — 1 Ст. ложка Горошек зеленый  — 100 Грамм Маслины  — 2 Ст. ложки Вино  — 1/2 Стакана
Кекс с клементинамиВыпечка
Кекс с клементинами
02
Сливочное масло  — 50 Грамм Сахар коричневый  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Сахар белый  — 150 Грамм Сок клементинов  — 60 Миллилитров Виноградное
ЭнсаймадаВыпечка
Энсаймада
04
Мука  — 300 Грамм (250 грамм — в тесто, 50 грамм — на подпыл) Молоко  — 100 Грамм (теплое) Сахар тростниковый  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука
Маффины с кремом по-каталонскиВыпечка
Маффины с кремом по-каталонски
07
Сахарный песок  — 100 Грамм Мука  — 100 Грамм Яйца  — 4 Штуки Яичный желток  — 2 Штуки Молоко  — 200 Миллилитров Жирные сливки  — 70 Миллилитров Золотой
Тартар из Чоризо с сыром и томатамиСалаты
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
03
Колбаса Чоризо  — 100 Грамм Помидоры Черри  — 3 Штуки Сыр Пармезан  — 20 Грамм Каперсы  — 5 Грамм Соленый огурец  — 50 Грамм Горчица зернистая  — 0,5 Ст.