Испанская
Мука пшеничная — 300 Грамм (50 г -в на опату, 250 г — в тесто) Дрожжи прессованные — 5 Грамм (2,5 г — в опару, 2,5 г —
Вода — 200 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 130 Грамм Соль — 1 Щепотка Яйцо — 3 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Корица — 1 Чайная ложка
Фарш мясной — 350 Грамм (говядина+курица) Лук — 1 Штука Розмарин — 1 Ст. ложка Горошек зеленый — 100 Грамм Маслины — 2 Ст. ложки Вино — 1/2 Стакана
Сливочное масло — 50 Грамм Сахар коричневый — 120 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар белый — 150 Грамм Сок клементинов — 60 Миллилитров Виноградное
Мука — 300 Грамм (250 грамм — в тесто, 50 грамм — на подпыл) Молоко — 100 Грамм (теплое) Сахар тростниковый — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука
Сахарный песок — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Яичный желток — 2 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Жирные сливки — 70 Миллилитров Золотой
Колбаса Чоризо — 100 Грамм Помидоры Черри — 3 Штуки Сыр Пармезан — 20 Грамм Каперсы — 5 Грамм Соленый огурец — 50 Грамм Горчица зернистая — 0,5 Ст.