Испанская
Фарш мясной — 300 Грамм (можно куриный) Яйцо куриное — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сухари панировочные — 2 Ст.
Перец болгарский — 1 Штука (красный) Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Базилик свежий — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое — 1 Ст.
Куриное мясо — 500-600 Грамм (бедра, филе или грудка) Рис — 1 Стакан Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука
Морепродукты — 500 Грамм Оливковое масло — 40 Миллилитров Рис — 300 Грамм Томатное пюре — 200 Грамм Перец сладкий зеленый — 1/2 Штуки Шафран — 1/2 Чайных
Яблоки — 4 Штуки Мука — 180 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Коричневый сахар — 100 Грамм Молоко — 175 Миллилитров
Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 4 Штуки Масло оливковое — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Tortilla de patatas —
Яйцо — 1 Штук Вода — 120 Грамм Сахар — 110 Грамм (50 г — в тесто, 60 г — в начинку) Дрожжи сухие быстрорастворимые — 7 Грамм Соль — 1