Фрикадельки Альбондигас по-испанскиВторые блюда
Фрикадельки Альбондигас по-испански
03
Фарш мясной  — 300 Грамм (можно куриный) Яйцо куриное  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сухари панировочные  — 2 Ст.
Испанская пиперадаВторые блюда
Испанская пиперада
03
Перец болгарский  — 1 Штука (красный) Помидор  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 2 Штуки Базилик свежий  — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое  — 1 Ст.
Курица с рисом и овощами по-каталонскиВторые блюда
Курица с рисом и овощами по-каталонски
02
Куриное мясо  — 500-600 Грамм (бедра, филе или грудка) Рис  — 1 Стакан Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука
Паэлья с морепродуктамиВторые блюда
Паэлья с морепродуктами
01
Морепродукты  — 500 Грамм Оливковое масло  — 40 Миллилитров Рис  — 300 Грамм Томатное пюре  — 200 Грамм Перец сладкий зеленый  — 1/2 Штуки Шафран  — 1/2 Чайных
Испанский яблочный пирогВыпечка
Испанский яблочный пирог
05
Яблоки  — 4 Штуки Мука  — 180 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Коричневый сахар  — 100 Грамм Молоко  — 175 Миллилитров
Испанская картофельная запеканкаВыпечка
Испанская картофельная запеканка
05
Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 4 Штуки Масло оливковое  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу Tortilla de patatas —
Испанские булочки с заварным кремомВыпечка
Испанские булочки с заварным кремом
013
Яйцо  — 1  Штук Вода  — 120 Грамм Сахар  — 110 Грамм (50 г — в тесто, 60 г — в начинку) Дрожжи сухие быстрорастворимые  — 7 Грамм Соль  — 1