Испанская
Картошка — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Яйца — 5-6 Штук Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Испанский омлет готовится из яиц, картошки и лука. Это —
Рис — 1,5 Стакана Куриные бежрышки — 4 Штуки Креветки — 12 Штук (возьмите большие королевские) Помидоры — 4 Штуки Колбаски — 300 Грамм Сладкая паприка
Мидии — 500 Грамм Помидор — 4-5 Штук Лук красный — 1/2 Штуки Вино белое — 150 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Перец
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Винный уксус — 0,5 Ст. ложки Порошок чили — 2 Чайных ложки Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Молотый черный перец — 0,5 Чайных
Говядина отбивная (стейк тонкий) — 500 Грамм Картофель молодой — 4 Штуки Апельсиновый сок — 0,5 Стакана Лимон — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Растительное
Сливочное масло — 90 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Крина грудка — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Мука — 125 Грамм (+50
Рис — 150 Грамм Креветки — 10 Штук Кальмары — 120 Грамм Мидии — 4 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Креветочный бульон — 0,5 Литра Чеснок — 3 Зубчика