Испанская
Сухое белое вино — 1/2 Стакана Шафран — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Красный стручковый перец
Баклажан — 1 Штука (маленький, японский или китайский) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Цуккини — 1 Штука
Рис — 250 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриный бульон — 1/2 Литра Шафран — 1/2 Чайных ложки Куриная грудка — 500 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец
Бычьи хвосты — 1 Килограмм Черный перец — 1 Штука Соль — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука (нарезать) Морковь — 1 Штука (нарезать
Говядина — 1125 Грамм Яйца — 6 Штук (вареные) Ломтики бекона — 12 Штук Соленые огурцы — 3 Штуки Мини-хот-доги — 6 Штук Горчица — 1 Ст.
Кролик — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 1 Стакан Лук-шалот — 2 Килограмма Томатный соус — 3 Стакана Томатная паста — 1 Чайная ложка
Свежие рыбы дорады — 2 Штуки Каперсов — 50 Грамм Черных оливок без косточек — 100 Грамм Толченых белых сухарей — 50 Грамм Оливкового масла — 1 Ст.