ПаэльяВторые блюда
Паэлья
02
Сухое белое вино  — 1/2 Стакана Шафран  — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать) Красный стручковый перец
Тортилла из МурсииВторые блюда
Тортилла из Мурсии
05
Баклажан  — 1 Штука (маленький, японский или китайский) Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Цуккини  — 1 Штука
ВаленсияВторые блюда
Валенсия
02
Рис  — 250 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Куриный бульон  — 1/2 Литра Шафран  — 1/2 Чайных ложки Куриная грудка  — 500 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец
Тушеные Бычьи хвостыВторые блюда
Тушеные Бычьи хвосты
01
Бычьи хвосты  — 1 Килограмм Черный перец  — 1 Штука Соль  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука (нарезать) Морковь  — 1 Штука (нарезать
Испанские роллы из говядиныВторые блюда
Испанские роллы из говядины
01
Говядина  — 1125 Грамм Яйца  — 6 Штук (вареные) Ломтики бекона  — 12 Штук Соленые огурцы  — 3 Штуки Мини-хот-доги  — 6 Штук Горчица  — 1 Ст.
Стифадо из кроликаВторые блюда
Стифадо из кролика
01
Кролик  — 1 Килограмм Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 1 Стакан Лук-шалот  — 2 Килограмма Томатный соус  — 3 Стакана Томатная паста  — 1 Чайная ложка
Дорада в средиземноморском стиле с тапенадомВторые блюда
Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
02
Свежие рыбы дорады  — 2 Штуки Каперсов  — 50 Грамм Черных оливок без косточек  — 100 Грамм Толченых белых сухарей  — 50 Грамм Оливкового масла  — 1 Ст.