Гаспачо с авокадоРецепты
Гаспачо с авокадо
017
Помидоры 2 Штуки (крупные) Лук репчатый 1/2 Штуки Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука (красный) Авокадо 1 Штука Масло оливковое 30 Миллилитров Белый
Хек по-галисийскиВторые блюда
Хек по-галисийски
04
Хек  — 1 Килограмм (замороженный) Картофель  — 3 Штуки (крупный) Репчатый лук  — 2 Штуки Стручковая фасоль  — 200 Грамм (замороженная) Горошек  — 150 Грамм (консервированный)
Паэлья с цыпленком и чорризоВторые блюда
Паэлья с цыпленком и чорризо
08
Рис  — 300 Грамм (отварной) Филе куриное  — 150 Грамм Крахмал  — 20 Грамм Лук красный  — 1 Штука Горошек  — 30 Грамм (замороженный) Чеснок  — 4 Зубчика
Креветки в маслеВторые блюда
Креветки в масле
07
Креветки крупные  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка
Паэлья с курицей и горошкомВторые блюда
Паэлья с курицей и горошком
05
Куриные крылышки  — 8 Штук Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чоризо  — 300 Грамм Помидор  — 1 Штука Рис желтый  — 2 Стакана Консервированные
Паэлья с мясомВторые блюда
Паэлья с мясом
07
Овощи на бульон  — По вкусу (лук, морковь, сельдерей, зелень и т.д.) Фасоль  — 1/2 Стакана Рис  — 1 Стакан Куриные голени  — 4 Штуки Утиное филе  — 200-250 Грамм
Жареная говядина с помидорами черри по-испанскиВторые блюда
Жареная говядина с помидорами черри по-испански
03
Мякоть говядины  — 1 Килограмм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Петрушка  — 1/4 Пучка Оливковое масло  — 100 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки