Ирландская
Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 1,5 Чайных ложки Хлеб — всему голова
Яблоки — 3-4 Штук Мука пшеничная — 350 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 250 Грамм (200 — в тесто, 50 — посыпать пирог) Молоко
Мука ржаная — 300 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Геркулес — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 25 Грамм
Больших яйца — 2 Штуки Экстракта ванили — 1 Чайная ложка разрыхлителя — 1 Ст. ложка Специй для тыквенного пирога — 1 Чайная ложка Соли — 3/4 Чайных
В кастрюлю влить 250 мл молока, 250 мл сливок и ½ стручка ванили .
Довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Приготовил : Е-ее — ее.. 29.01.2019 Время приготовления: 30 мин Думаю, всем известен вкус итальянского десерта «Тирамису»