Ирландский овсяный хлебВыпечка
Ирландский овсяный хлеб
01
Сахар  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 1,5 Чайных ложки Хлеб — всему голова
Ирландский яблочный пирогВыпечка
Ирландский яблочный пирог
06
Яблоки  — 3-4 Штук Мука пшеничная  — 350 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 250 Грамм (200 — в тесто, 50 — посыпать пирог) Молоко
Хлеб из ржаной муки без дрожжейВыпечка
Хлеб из ржаной муки без дрожжей
02
Мука ржаная  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Геркулес  — 100 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 25 Грамм
Кекс из сладкого картофеля с вискиВыпечка
Кекс из сладкого картофеля с виски
02
Больших яйца  — 2 Штуки Экстракта ванили  — 1 Чайная ложка разрыхлителя  — 1 Ст. ложка Специй для тыквенного пирога  — 1 Чайная ложка Соли  — 3/4 Чайных
Ирландский кофейный муссДесерты
Ирландский кофейный мусс
07
В кастрюлю влить 250 мл молока, 250 мл сливок и ½ стручка ванили . Довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Конфеты "Тирамису"Десерты
Конфеты «Тирамису»
08
Приготовил : Е-ее — ее..  29.01.2019 Время приготовления: 30 мин Думаю, всем известен вкус итальянского десерта «Тирамису»