Ирландская
Соли — 1 Чайная ложка Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Тмина — 2 Ст. ложки Охлажденного сливочного масла — 4 Ст. ложки Большое яйцо — 1 Штука Соды — 1 Чайная
Муки — 10,5 Стакана (а также мука для рабочей поверхности) Рецепт приготовления традиционных ирландских коржиков, которые просто тают во рту.
Мука — 3 Стакана Мука для сдобы — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1 1/2 Чайных ложки Сливки — 1 1/2 Чайных ложки Соль — 1 1/2 Чайных ложки Несоленое
Мука — 500 Грамм (грубого помола 250 г. и обычной 250 г.) Овсянные хлопья — 100 Грамм Соды — 0,5 Чайных ложки Молоко — 500 Миллилитров Сливочное масло
Сливочное масло — 175 Грамм (тесто) Мука — 350 Грамм (тесто) Яйца — 1 Штука (тесто) Свинина — 900 Грамм (начинка, (без костей)) Бекон — 200 Грамм (начинка)
Мука — 2 Стакана Какао-порошок — 1 Стакан Сахар — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Сметана — 1/2 Стакана
Цельнозерновая пшеничная мука — 250 Грамм Пшеничные хлопья — 125 Грамм Пшеничная мука в/с — 125 Грамм Сухое молоко — 21 Грамм Сахар — 4 Грамма Соль