Ирландский хлеб с изюмомВыпечка
Ирландский хлеб с изюмом
01
Соли  — 1 Чайная ложка Разрыхлителя  — 2 Чайных ложки Тмина  — 2 Ст. ложки Охлажденного сливочного масла  — 4 Ст. ложки Большое яйцо  — 1 Штука Соды  — 1 Чайная
Ирландские песочные коржикиВыпечка
Ирландские песочные коржики
04
Муки  — 10,5 Стакана (а также мука для рабочей поверхности) Рецепт приготовления традиционных ирландских коржиков, которые просто тают во рту.
Ирландский хлебВыпечка
Ирландский хлеб
06
Мука  — 3 Стакана Мука для сдобы  — 1 Стакан Сахар  — 2 Ст. ложки Сода  — 1 1/2 Чайных ложки Сливки  — 1 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 1/2 Чайных ложки Несоленое
Хлеб ирландскийВыпечка
Хлеб ирландский
02
Мука  — 500 Грамм (грубого помола 250 г. и обычной 250 г.) Овсянные хлопья  — 100 Грамм Соды  — 0,5 Чайных ложки Молоко  — 500 Миллилитров Сливочное масло
Пирог с мясомВыпечка
Пирог с мясом
03
Сливочное масло  — 175 Грамм (тесто) Мука  — 350 Грамм (тесто) Яйца  — 1 Штука (тесто) Свинина  — 900 Грамм (начинка, (без костей)) Бекон  — 200 Грамм (начинка)
Ирландская "Шоколадная бомба"Выпечка
Ирландская "Шоколадная бомба"
02
Мука  — 2  Стакана Какао-порошок  — 1 Стакан Сахар  — 2  Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 2  Штуки Сметана  — 1/2 Стакана
Ирландский хлеб на содеВыпечка
Ирландский хлеб на соде
05
Цельнозерновая пшеничная мука  — 250 Грамм Пшеничные хлопья  — 125 Грамм Пшеничная мука в/с  — 125 Грамм Сухое молоко  — 21 Грамм Сахар  — 4 Грамма Соль