Ирландская
Лук-шалот — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец халапеньо — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Тимьян, веточка — 4 Штуки Бекон — 4 Ломтика Стебель сельдерея
Луковица — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Сливочное масло — 60 Грамм Куриный бульон — 800 Миллилитров Сливки — 120 Миллилитров Соль и перец — По вкусу
Хлеб круглый — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 2 Стакана Овсянка — 1 Стакан Сахар — 1/3 Стакана Изюм — 1/2 Стакана Орехи — 1/2 Стакана Кефир — 2 Стакана Сода — 1.5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Мука — 600 Грамм Масло сливочное — 400 Грамм Пудра сахарная — 200 Грамм Ванилин — 1/4 Чайных ложки В Ирландии на Рождество традиционно пекут печенье
Печенье — 200 Грамм (Печенье средней величины.) Орехи Пекан — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Сливочное масло — 6 Ст. ложек Яйца — 3 Штуки Ирланский Бейли
Молоко — 1 Стакан Сок лимонный — 1 Ст. ложка Хлопья овсяные — 1,25 Стакана (молотые в кофемолке) Мука пшеничная — 1,25 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки