КоддлВторые блюда
Коддл
016
Колбаски свиные  — 500 Грамм Бекон копчёный  — 200 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Бульон мясной  — 2 Литра Петрушка
СкирлиВторые блюда
Скирли
03
Фарш  — 500 Грамм Овсянка  — 200 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Лук  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Специи  — По вкусу Классический рецепт
Ирландское рагу с пивомВторые блюда
Ирландское рагу с пивом
01
Баранина  — 500 Грамм (можно использовать мясо молодого ягненка) Картофель  — 500 Грамм Лук  — 200 Грамм Морковь  — 400 Грамм Сельдерей  — 200 Грамм Пиво
Ирландское рагуВторые блюда
Ирландское рагу
03
Баранина  — 400 Грамм Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 4 Штуки Лук  — 4 Штуки Тмин  — 1/2 Чайных ложки Вустерский соус  — 2 Ст. ложки Перловая каша  — 1 Ст.
Пюре ЧемпионВторые блюда
Пюре Чемпион
06
Зеленый лук  — 10 Штук Соль и перец  — 1 По вкусу Свежеприготовленного горячего картофельного пюре  — 675 Грамм Растопленного сливочного масла  — 4 Ст.
Мясо по-ирландскиВторые блюда
Мясо по-ирландски
012
Баранина  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Масло растительное  — 4-6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец
Ирландские сконыВыпечка
Ирландские сконы
03
Картофель  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Молоко  — 3 Ст.