Ириски в домашних условияхДесерты
Ириски в домашних условиях
02
Описание приготовления: По-настоящему ностальгический десерт. Получится идеальная конфета-тянучка, которая понравится и взрослым, и детям.
Шоколадный торт с ирискойВыпечка
Шоколадный торт с ириской
05
Изюм темный  — 50 Грамм Ром светлый  — 90 Миллилитров Мука пшеничная  — 310 Грамм Сахар-песок  — 170 Грамм Сахар коричневый  — 125 Грамм Грецкий орех  — 50 Грамм
Соленые ирискиДесерты
Соленые ириски
03
Выложить противень фольгой, сверху разложить печенье. В маленькой кастрюле смешать коричневый сахар и масло. Растопить и довести до кипения на среднем
Карамель из тыквыДесерты
Карамель из тыквы
06
Описание приготовления: Этот десерт точно напомнит вам ириски по внешнему виду и текстуре, но на вкус получается совсем другое. Такая сладость больше понравится
Ириски с шоколадом и миндалемДесерты
Ириски с шоколадом и миндалем
04
Описание приготовления: Хрустящие ириски с миндалем очень понравится детям. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить миндаль на противень и выпекать
Ириски из молока и сахараДесерты
Ириски из молока и сахара
00
Описание приготовления: Домашние ириски нужно хранить в холодильнике, они при комнатной температуре подтаивают, слипаются. Но когда только из холодильника
Домашние конфеты "Коровка"Десерты
Домашние конфеты «Коровка»
03
Приготовил : Даша Петрова  06.12.2014 Время приготовления: 40 мин Сливочные, с приятным ароматом… Думаю, такие конфеты — своего рода привет из детства.