Ириски
Описание приготовления: По-настоящему ностальгический десерт. Получится идеальная конфета-тянучка, которая понравится и взрослым, и детям.
Изюм темный — 50 Грамм Ром светлый — 90 Миллилитров Мука пшеничная — 310 Грамм Сахар-песок — 170 Грамм Сахар коричневый — 125 Грамм Грецкий орех — 50 Грамм
Выложить противень фольгой, сверху разложить печенье. В маленькой кастрюле смешать коричневый сахар и масло. Растопить и довести до кипения на среднем
Описание приготовления: Этот десерт точно напомнит вам ириски по внешнему виду и текстуре, но на вкус получается совсем другое. Такая сладость больше понравится
Описание приготовления: Хрустящие ириски с миндалем очень понравится детям. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить миндаль на противень и выпекать
Описание приготовления: Домашние ириски нужно хранить в холодильнике, они при комнатной температуре подтаивают, слипаются. Но когда только из холодильника
Приготовил : Даша Петрова 06.12.2014 Время приготовления: 40 мин Сливочные, с приятным ароматом… Думаю, такие конфеты — своего рода привет из детства.