Инжир
Обновлен : Koch 08.07.2014 Время приготовления: 4 ч. 40 мин Рецепт приготовления сорбета с медом, сыром, красным вином и инжиром. Описание приготовления
Приготовил : AlenaPrika 01.09.2022 Время приготовления: 6 ч. 0 мин Если вы всей душой обожаете сочный инжир, то обязательно заготовьте его и на зиму.
Приготовил : AlenaPrika 23.07.2022 Время приготовления: 15 мин Ароматный инжир можно заготовить на зиму без варки перетирая с сахаром. Хранить такую заготовку
Описание приготовления: Чтобы неспелый инжир вобрал в себя сладкий сироп, заготовку нужно прогревать и варить три раза, давая ей в промежутках остыть около 40-60 минут.
Груша — 3 Штуки Клюква — 200 Грамм Инжир сушеный — 10 Штук Сахар — 500 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Имбирь свежий
Инжир — 1 Килограмм Коричная палочка — 2 Штуки Душистый перец — 6 Штук Сахар коричневый — 135 Грамм Апельсиновый сок — 120 Миллилитров Гвоздика — 2 Штуки
Инжир — 400 Грамм Сахар — 150 Грамм Вода — 100 Миллилитров Лимон — 0,25 Штуки Вкусное и полезное варенье из инжира будет не таким приторным, если вы