Индоутка
Индоутка — 1 Штука Рис — 3 Стакана (коричневый) Майонез — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки (средних размеров) Яблоко — 1 Штука (большое, лучше антоновка)
Индоутка — 1 Штука Апельсин — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Чёрный перец — 0,5 Чайных ложки (молотый) Соль — 1 Чайная ложка Специи для мяса птицы
Индоутка — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука (крупная) Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 1 Ст. ложка Перец душистый молотый — 1 Щепотка Зелень петрушки
Индоутка — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сок — 2 Ст. ложки Лук — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Специи
Индоутка — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Смесь специй — 1 Чайная ложка Рецептов приготовления индоутки
Ножки индоутки — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Красный стручковый перец — 1 Штука Зелёный лук — 4 Штуки Спаржа — 100 Грамм Имбирь
Вода — 2 Стакана Мука — 1,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная