Индоутка
Утка — 1 Штука (2,5 кг) Яблоки — 5 Штук (с кислинкой) Чернослив — 150 Грамм Курага — 150 Грамм Орехи — 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи) Корица — По
Индоутка — 1 Штука (1,5 кг) Яблоки — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Мясо индоутки считается диетическим
Индоутка — 1 Штука Яблоки — 1-2 Штук Лимон — 1 Штука Имбирь, кусочек — 1 Штука (длиной со спичечный коробок, толщиной с палец) Специи — По вкусу Мед — 3 Ст.
Индоутка — 1 Штука Чернослив — 400 Грамм Майонез — 100 Грамм Специи — По вкусу Чеснок — 5 Зубчиков Лавровый лист — 2-3 Штук Для праздничного ужина
Индоутка — 1 Штука Яблоки — 5-7 Штук Майонез — 150 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Готовим ароматную уточку да еще и с яблочками!
Индоутка — 1 Штука Апельсин — 3-4 Штук Сельдерей — 1 Штука Вино — 70 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Специи — По вкусу Готовим просто, но
Мясо индоутки — 1 Килограмм (я брала грудку) Рис — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Чеснок — 200 Грамм Жир — 200 Грамм (я брала