Свинина с рисом в индонезийском стилеВторые блюда
Свинина с рисом в индонезийском стиле
05
Петрушка  — 12 Штук Свиная вырезка  — 600 Грамм Вода  — 2 Стакана Репчатого лука  — 1 Штука Перец и соль  — — По вкусу Морковь  — 2 Штуки Растительного
Праздничая ДусшераВторые блюда
Праздничая Дусшера
02
Картофелины  — 4 Штуки Порошка «Амчур»  — 1 Ст. ложка Зелени кинзы  — 1 Стакан Листьев мяты  — 2 Стакана Листьев мяты  — 2 Ст. ложки Острого перца  — 2 Ст.
Куриные грудки в маринаде с помидорамиВторые блюда
Куриные грудки в маринаде с помидорами
02
Куска куриной грудки  — 4 Штуки Чеснока  — 5 Зубчиков соли  — 1 Чайная ложка Черного перца  — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца  — 1/2 Чайных ложки Кориандра
Курица карриВторые блюда
Курица карри
00
Куриного филе  — 2 Штуки Лука  — 1 Штука Помидоров  — 4 Штуки Сливок  — 180 Миллилитров Лайм  — 2 Штуки Чеснока  — 3 Зубчика Чили  — 1 Чайная ложка Миндаль
КеджериВторые блюда
Кеджери
00
Морской окунь  — 450 Грамм (копченый) Рис Басмати  — 170 Грамм Яйца  — 3 Штуки Горошек  — 140 Грамм Сливочное масло  — 55 Грамм Лук  — 1 Штука Петрушка  — 3 Ст.
Овощная КурмаВторые блюда
Овощная Курма
07
Средний лук  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки (средние) Зелёный перец чили  — 2 Штуки (длинные) Чесночно-имбирная паста  — 1/2 Чайных ложки Семена укропа
Пикантная яичная МасалаВторые блюда
Пикантная яичная Масала
02
Лук  — 2 Штуки (Для пасты:) Зелёный перец  — 3 Штуки Отваренные яйца  — 3 Штуки (Для соуса:) Помидоры  — 2 Штуки (средних) Паста из имбиря и чеснока  — 1/2 Чайных