Индийская
Петрушка — 12 Штук Свиная вырезка — 600 Грамм Вода — 2 Стакана Репчатого лука — 1 Штука Перец и соль — — По вкусу Морковь — 2 Штуки Растительного
Картофелины — 4 Штуки Порошка «Амчур» — 1 Ст. ложка Зелени кинзы — 1 Стакан Листьев мяты — 2 Стакана Листьев мяты — 2 Ст. ложки Острого перца — 2 Ст.
Куска куриной грудки — 4 Штуки Чеснока — 5 Зубчиков соли — 1 Чайная ложка Черного перца — 1/2 Чайных ложки Кайенского перца — 1/2 Чайных ложки Кориандра
Куриного филе — 2 Штуки Лука — 1 Штука Помидоров — 4 Штуки Сливок — 180 Миллилитров Лайм — 2 Штуки Чеснока — 3 Зубчика Чили — 1 Чайная ложка Миндаль
Морской окунь — 450 Грамм (копченый) Рис Басмати — 170 Грамм Яйца — 3 Штуки Горошек — 140 Грамм Сливочное масло — 55 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка — 3 Ст.
Средний лук — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки (средние) Зелёный перец чили — 2 Штуки (длинные) Чесночно-имбирная паста — 1/2 Чайных ложки Семена укропа
Лук — 2 Штуки (Для пасты:) Зелёный перец — 3 Штуки Отваренные яйца — 3 Штуки (Для соуса:) Помидоры — 2 Штуки (средних) Паста из имбиря и чеснока — 1/2 Чайных