Индийская
Отваренная фасоль — 2 Стакана Лук — 3 Штуки Яйцо — 1-2 Штук Помидоры — 3-5 Штук Соль, перец, подсолнечное масло — — По вкусу Панировочные сухари — —
Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Горошек — 3-4 Ст. ложек Лук — 1-2 Штук Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Приправы — —
Тонкая вермишель — 2 Стакана Соленый арахис — 0,5 Стакана Лук — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Приправы — — По вкусу (кориандр
Картофель — 4 Штуки (средние) Белокочанная капуста — 1/ 2 Штуки (маленький кочан) Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Брокколи — 200 Грамм Сладкий
Куриное филе — 4 Штуки Паприка — 1 Чайная ложка Молотый красный перец — 1/8 Чайных ложки Лимон, сок — 1/2 Штуки Лук — 2 Штуки Кусочек имбиря, см — 3 Части
Растительного масла — 2 1/2 Ст. ложки Средняя луковица — 1 Штука Чеснока — 8 Зубчиков Кусок свежего имбиря — 1 Штука (90 г) Молотой корицы — 1 1/2 Чайных
Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 2 Ст. ложки Лимона — 0,5 Штуки Лук — 3 Штуки Карри — 2 Чайных ложки Перец, соль — По вкусу Молотый черный перец — 2 Чайных