Тефтели из фасолиВторые блюда
Тефтели из фасоли
01
Отваренная фасоль  — 2 Стакана Лук  — 3 Штуки Яйцо  — 1-2 Штук Помидоры  — 3-5 Штук Соль, перец, подсолнечное масло  — — По вкусу Панировочные сухари  — —
Овощное пюре по-индийскиВторые блюда
Овощное пюре по-индийски
06
Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Горошек  — 3-4 Ст. ложек Лук  — 1-2 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Приправы  — —
Вермишель с орехамиВторые блюда
Вермишель с орехами
07
Тонкая вермишель  — 2 Стакана Соленый арахис  — 0,5 Стакана Лук  — 3 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Приправы  — — По вкусу (кориандр
Сабджи с адыгейским сыромВторые блюда
Сабджи с адыгейским сыром
01
Картофель  — 4 Штуки (средние) Белокочанная капуста  — 1/ 2 Штуки (маленький кочан) Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Брокколи  — 200 Грамм Сладкий
Курица в сливочном соусе с карриВторые блюда
Курица в сливочном соусе с карри
02
Куриное филе  — 4 Штуки Паприка  — 1 Чайная ложка Молотый красный перец  — 1/8 Чайных ложки Лимон, сок  — 1/2 Штуки Лук  — 2 Штуки Кусочек имбиря, см  — 3 Части
Пряный индийский нутВторые блюда
Пряный индийский нут
04
Растительного масла  — 2 1/2 Ст. ложки Средняя луковица  — 1 Штука Чеснока  — 8 Зубчиков Кусок свежего имбиря  — 1 Штука (90 г) Молотой корицы  — 1 1/2 Чайных
Простое карри из курицыВторые блюда
Простое карри из курицы
08
Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — 2 Ст. ложки Лимона  — 0,5 Штуки Лук  — 3 Штуки Карри  — 2 Чайных ложки Перец, соль  — По вкусу Молотый черный перец  — 2 Чайных