Чана масалаВторые блюда
Чана масала
05
Нут консервированный  — 300-400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Корень имбиря  — 50 Грамм Помидор  — 1 Штука Семена тмина  — 0,5 Чайных ложки Каенский перец
Бириани с овощамиВторые блюда
Бириани с овощами
00
Корень имбиря  — 30-50 Грамм Смесь специй Гарам Масала  — 2 Ст. ложки Пучок кориандра (кинзы)  — 1 Штука (Небольшой.) Рис  — 2 Стакана (Лучше рис басмати)
Баклажаны по-индийскиВторые блюда
Баклажаны по-индийски
04
Баклажаны  — 6 Штук Стручок Тамаринда  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука (Небольшой.) Молотый тмин  — 1 Чайная ложка Сушёный кориандр  — 1 Чайная ложка
Вада павВторые блюда
Вада пав
011
Картофель  — 5 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Зелёный перец Чили  — 5 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Куркума  — 1 Чайная ложка Карри  — 1 Чайная ложка (Приправа.
Плов с яблокамиВторые блюда
Плов с яблоками
04
Рис  — 1 Стакан (Басмати ) Яблоко  — 2 Штуки Изюм  — 100 Грамм Кешью  — 60 Грамм Корица палочка  — 1/3  Штуки Сахар  — 270 Грамм Гвоздика  — 6 Штук Кардамон
Курица карри по-индийскиВторые блюда
Курица карри по-индийски
06
Куриная грудка  — 500 Грамм Помидоры  — 5 Штук (крупные) Лук  — 1 Штука Гарам масала  — 5 Чайных ложек Кокосовое молоко  — 500 Грамм Палочка корицы  — 1 Штука
Курица по-индийскиВторые блюда
Курица по-индийски
06
Куриная грудка  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Кокосовое молоко  — 300 Миллилитров Тертый тмин  — 1 Ст. ложка Гарам масала  — 1 Ст.