Индийская
Нут консервированный — 300-400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Корень имбиря — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Семена тмина — 0,5 Чайных ложки Каенский перец
Корень имбиря — 30-50 Грамм Смесь специй Гарам Масала — 2 Ст. ложки Пучок кориандра (кинзы) — 1 Штука (Небольшой.) Рис — 2 Стакана (Лучше рис басмати)
Баклажаны — 6 Штук Стручок Тамаринда — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука (Небольшой.) Молотый тмин — 1 Чайная ложка Сушёный кориандр — 1 Чайная ложка
Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 1 Штука Зелёный перец Чили — 5 Штук Чеснок — 3 Зубчика Куркума — 1 Чайная ложка Карри — 1 Чайная ложка (Приправа.
Рис — 1 Стакан (Басмати ) Яблоко — 2 Штуки Изюм — 100 Грамм Кешью — 60 Грамм Корица палочка — 1/3 Штуки Сахар — 270 Грамм Гвоздика — 6 Штук Кардамон
Куриная грудка — 500 Грамм Помидоры — 5 Штук (крупные) Лук — 1 Штука Гарам масала — 5 Чайных ложек Кокосовое молоко — 500 Грамм Палочка корицы — 1 Штука
Куриная грудка — 300 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Кокосовое молоко — 300 Миллилитров Тертый тмин — 1 Ст. ложка Гарам масала — 1 Ст.