Индийская
Микс из овощей — 500 Грамм Зира — 1 Чайная ложка Сельдерей — 0,25 Чайных ложки Черная горчица — 1 Чайная ложка Куркума — 1 Чайная ложка Этот рецепт
Растительное масло — 1 Чайная ложка Луковица — 2-3 Штук Помидор — 3-4 Штук Кешью — 10-12 Штук Кориандр — 1 Чайная ложка Гарам масала — 0.
Курица филе — 500 Грамм Помидоры — 4 Штуки Перец болгарский — 1-2 Штук Лук репчатый — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Сливки — 50-100 Грамм Гарам-масала
Филе индейки — 500 Грамм Кешью — 150 Грамм Паприка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливки — 1.5 Стакана Растительное масло — 1 Ст.
Красная фасоль — 1 Стакан Картофель — 2-3 Штук Соль — 2 Чайных ложки Шамбала молотая (пажитник) — 1/4 Чайных ложки Гарам — 1/2 Чайных ложки (Смесь
Свинина — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сливочное масло — 110 Грамм Уксус — 1 Чайная ложка Специи индийские — 3 Чайных ложки Соль — По
Рис — 1 Стакан Чечевица — 50 Грамм Сахар — По вкусу Топлёное масло — 5 Ст. ложек Вода — 6 Стаканов Орехи Кешью — По вкусу (Для украшения блюда.