Индийская
Яблоки — 700 Грамм Уксус яблочный или винный — 90 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Зира — 1/3 Чайных ложки Карри — 1/2 Чайных ложки Кардамон — 1 Штука
Свекла — 500 Грамм Яблоко — 1 Килограмм Лук репчатый — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм Имбирь — 30 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый — 1 Чайная
Перец болгарский — 2-3 Штук Перец чили — 1 Штука (маленький) Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Штука Изюм — 1,5 Ст.
Тыква мускатная — 300 Грамм (вес в чистом виде) Апельсин — 1 Штука (крупный) Лимон — 1 Штука Имбирь — 80 Грамм (корень) Фруктовый сахар — 300 Грамм (или