Индийская
Описание приготовления: Говорят, что этот десерт не только вкусен, но и полезен. Его рекомендуют людям, стремящимся похудеть. Кхир помогает вывести лишнюю
Описание приготовления: Молоко для панира берите с низким содержанием жирности и с коротким сроком годности. Сироп можете использовать любой ягодный или
Описание приготовления: В Индии я, к большому сожалению, никогда не была, но об этом лакомстве знаю давно и уже успела поэкспериментировать с составляющими.
Описание приготовления: Вам понадобится манка, сахар и немного чудесной восточной специи, шафрана. Шафран добывают из красивого и нежного первоцвета, крокуса.
Описание приготовления: В индийской кухне очень часто используется кардамон. Это полезная пряность для работы нашего желудка, природный усилитель вкуса и тоник.
Описание приготовления: Молочную помадку Бурфи (или Барфи) варили в Индии еще с давних времен. Молоко уваривали до состояния густой, как тесто пасты, а
Описание приготовления: Чудо состоит в том, что на приготовление этих конфет у вас уйдет не больше 10 минут. Все смешали, скатали шарики и обваляли их